Mehr Umsatz für Fleischereien, Metzgereien & Co durch gastronomische Zusatzgeschäfte

Ein attraktives Zusatzgeschäft für Fleischereien, Metzgereien und sonstige Fleischerfachbetriebe stellen die Veranstalter Beer Grill GmbH und der Gastro Zulieferer Hase + Co in ihrem neuen Praxisseminar vor. Am 12. Oktober startet das zweite Praxisseminar in Osnabrück unter dem Motto „Metzgereien – wo liegen die zukünftigen Umsatzpotenziale?“, das sich an interessierte Betriebe wendet.

Die Teilnahme ist kostenlos und kann direkt über die Firma Hase + Co vorgenommen werden. Diskutiert werden neben der Ausnutzung der Konsumveränderung in der Bevölkerung auch Themen wie potenzielle Wachstumsmärkte, Stark- und Schwachlastzeiten und die Sortimentsfrage. Gerade der Wandel im Konsumverhalten eröffnet den Fleischereibetrieben ganz neue Möglichkeiten, dieses Verhalten für die Steigerung ihres Umsatzes zu nutzen. Besonders stark im Trend liegen dabei Take-Away-Konzepte sowie Lieferservices, die auf die aktuellen Bedürfnisse der Kundschaft von heute eingehen. Das Seminar soll aufzeigen, wie mit ein wenig Kreativität und kleinen Initiativen bei gleichzeitig geringem Investitionsaufwand der Fokus auf der Neukundengewinnung und möglichst lukrativen Zusatzgeschäften liegt. Wie schon das erste Seminar gezeigt hat, lassen sich hieraus wertvolle Anregungen gewinnen, die sich leicht in die Praxis umsetzen lassen.